Delivery gratis a partir de 24H por compras mayores a S/120. Aplican T&C.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – LIBRO DE RECLAMACIONES

En virtud de normativa de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y su Reglamento), se le informa que sus datos personales serán almacenados en el banco de datos “Clientes” (Código N° 1884) de titularidad Abbott Laboratorios S.A. (en adelante, “Abbott”), con domicilio Av. República de Panamá Nro. 3591, Int. 7, San Isidro, Lima – Perú, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar esta autorización.

Las finalidades de tratamiento son: (i) recibir, procesar y dar respuesta al reclamo o queja efectuado en el Libro de Reclamaciones físico o virtual de Abbott; (ii) llevar un registro para fines estadísticos e históricos; (iii) evaluar la calidad del servicio, así como hacer seguimiento del reclamo o queja.

Se le comunica que Abbott podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, Abbott garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://comprar.pediasure.abbott/pe/politica-de-privacidad; (ii) el procesamiento de la información se efectúa por disposición de la normativa del libro de reclamaciones y, por consiguiente, no requiere de un consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733 enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico lpdp@abbott.com o al domicilio ubicado en domicilio Av. República de Panamá Nro. 3591, Int. 7, San Isidro, Lima – Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”. En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.